Справка об организации питания студентов.

Столовая — самое любимое место всех студентов и сотрудников филиала, здесь вкусно и недорого накормят всех желающих, радует огромный выбор блюд, вкусная выпечка. Обеспечение высокой эффективности производства и культуры обслуживания посетителей столовой, контроль за качеством приготовления пищи, все это возложено на заведующую столовой. Доброжелательные работники столовой с улыбкой встречают каждого посетителя.

а) питание организовано в 1 смену, в столовой на 72 посадочных места.
Качество эстетического оформления залов приема пищи хорошее, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются;

б) в приготовлении пищи осуществляется в столовой, из продуктов закупаемых у поставщиков.

в) хранение продуктов организованно, санитарным нормам соответствует.

г) обеспеченность технологическим оборудованием -70%.

д) санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствует санитарным правилам и нормам.

е) обеспеченность столовой посудой достаточное;

ж) документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и её работников имеются, соответствуют.

 Ответственный за информацию: Т.В. Ледванова